您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

楚雄市园林服务中心多举措开展新型冠状病毒疫情防控工作

发表时间:2020-02-14 11:33 信息来源:市住房和城乡建设局 作者:金德燕 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2020年初,自武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情以来,面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,园林服务中心积极响应市委、市人民政府及局党委的号召,以高度负责的态度,多措并举做好疫情防控工作。


一是2020125日发布西山、龙江公园的闭园紧急通知,对两个园区的围墙缺口进行堵塞,实行闭园管控。


二是利用两个园区门口显示屏滚动播放疫情防护知识及措施等内容,并运用中心广播对疫情防控的相关内容进行播放宣传,在单位工作群推送疫情防控知识等相关内容,要求全体职工上下班进出做好个人防护工作。


三是组织人员在园区以往人流量集中的地方每天进行大面积消毒,园区动物园做到每天一次笼舍消毒。


四是安全保卫组不间断巡逻,发现个别滞留游客进行劝返,确保两个园区各项防控工作有序开展。