您当前的位置:首页 > 政务公开 > 市人民政府办公室政府信息公开目录
号: 11532301015170424F/202001-00042 信息分类: 政府会议
发文日期: 2020-01-17
发布机构: 市人民政府办公室 生成日期: 2020-01-17
称: 市委九届七次全会进行分组讨论
号: 非正式文件,无文号

市委九届七次全会进行分组讨论

发表时间:2020-01-17 08:20
字体:[    ]

1月15日下午,市委九届七次全体会议进行分组讨论。与会人员围绕市委工作报告、《中共楚雄市委关于深入学习贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见(讨论稿)》及其他报告展开热烈讨论。


州委常委、市委书记李先祥在参加第一组分组讨论时指出,过去的一年,是极不平凡的一年,全市上下按照“产业作支撑、城市出形象、民生有保障、基础更牢固”的发展思路,着力抓好基层党建、产业发展、招商引资、文明创建、平安治理、扫黑除恶等重点工作,推动全市经济社会高质量跨越式发展,向人民交出了满意的答卷,广大党员领导干部为之付出了大量心血,作出了重要贡献。李先祥强调,今年的工作异常艰巨,广大党员干部必须倍加努力,只争朝夕、不负韶华,甩开膀子加油干,抓好班子,带好队伍,坚定信心、下定决心攻坚克难、砥砺奋进,打好三大攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。


市委副书记、市长杨俐昆参加了第二组分组讨论,他要求全市各级各部门要贯彻落实好全会精神,紧紧抓住加快楚雄市发展的内生动力,坚定必胜的信心决心,奋力推动全市高质量跨越式发展。


讨论中,大家纷纷表示,要学习好、领会好全会精神,并迅速贯彻落实到具体工作中,当好实施州委“1133”战略的领头雁和排头兵,推动全市高质量跨越式发展。

市委委员 李兴明:2019年全市经济社会发展取得了可喜的成绩,跑出了楚雄的加速度。以后,东瓜镇将把全会精神迅速传达学习、贯彻落实,并在服务保障开发区转型升级、八城同创、乡村振兴、保障民生、促进社会和谐上精准发力,在新的一年做出新的业绩。

市委候补委员 梁洁:强化党建引领,突出发展第一要务,切实提升民生保障水平,发挥好子午镇的文化特色。结合好子午镇空港经济区和几条高速公路在境内交汇落地的优势,把乡村振兴和市委九届七次全会的精神和要求结合起来,促进子午镇各项工作发展再上新的台阶。

市委委员 李先福:把全系统干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,结合市场监管系统的实际,扎扎实实地开展好工作,进一步营造公平有序的市场经济环境,促进各类市场主体公平竞争发展,促进全市高质量快速发展。